Wraps au poulet
Apport en fer total : 20.43 mg – Par personne : 5.1 mg
Temps de préparation : 20 minutes
Quantité/ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 galettes au blé complet pour wrap – total 490g
- 400g de poulet émincé
- 150g haricots rouges cuits ou petite conserve
- 160g séré mi-gras
- 1 poivron
- 2 tomates grappe
- 1 CC de jus de citron
- Huile d’olive
- Huile colza HOLL*
- Sel, poivre
- 1 CC de paprika
* L’huile de colza HOLL, riche en acide oléique est recommandée et à préférer pour les cuissons.
- 8 galettes au blé complet pour wrap – total 490g
- 400g de poulet émincé
- 150g haricots rouges cuits ou petite conserve
- 160g séré mi-gras
- 1 poivron
- 2 tomates grappe
- 1 CC de jus de citron
- Huile d’olive
- Huile colza HOLL*
- Sel, poivre
- 1 CC de paprika
* L’huile de colza HOLL, riche en acide oléique est recommandée et à préférer pour les cuissons.
Étapes de préparation
Placer les haricots rouges, ½ cc de paprika, un peu d’huile d’olive, le jus de citron et un peu d’eau dans un bol et mixer le tout jusqu’à obtenir une purée de haricots rouges.
Couper le poivron et la tomate en petits dés.
Assaisonner le poulet avec le reste de paprika, le sel et le poivre. Faire chauffer l’huile de colza HOLL dans une poêle et saisir le poulet.
Confectionner les wraps en répartissant la purée de haricots rouges, le séré, le poulet et les légumes.
Astuces & conseils
Afin d’équilibrer ce repas, l’accompagner d’une salade.